Paket Body Rafting Green Canyon

Paket Wisata Green Canyon dan Body Rafting Green Canyon

Aktifitas Pengarungan Sungai dengan Body Rafting

Peserta akan diantar ke bukit dengan mobil pick-up (bak terbuka) dan dilanjutkan menuju titik start dengan jalan kaki menuruni bukit kurang lebih 10 menit (200 meter). Yang paling utama adalah aman dan nyaman, dengan perlengkapan safety Body Rafting, para pengarung akan menyusuri sungai Cijulang hingga berakhir di Green Canyon menempuh jarak 10 km atau dengan waktu tempuh (4-5 jam).

Di titik akhir Green Canyon akan dijemput dengan perahu dan diantar ke dermaga Ciseureuh untuk istirahat dan makan siang bersama

Harga Paket Body Rafting

[table color="theme3"]
[row] [heading]Paket Hemat[/heading] [heading]Paket Standart[/heading][heading]Paket Lengkap[/heading] [/row]
[row] [col]Body Rafting[/col] [col]Body Rafting[/col] [col]Body Rafting[/col] [/row]
[row] [col]River Guide[/col] [col]River Guide[/col] [col]River Guide[/col][/row]
[row] [col]5 km / 2-3 jam
10 km / 3-4 jam
[/col] [col]5 km / 2-3 jam
10 km / 3-4 jam
[/col] [col]5 km / 2-3 jam
10 km / 3-4 jam
[/col][/row]
[row] [col]Transport Pickup + Perahu[/col] [col]Transport Pickup + Perahu[/col] [col]Transport Pickup + Perahu[/col][/row]
[row] [col]-[/col] [col]Makan Siang[/col] [col]Makan Siang[/col][/row]
[row] [col]-[/col] [col]-[/col] [col]Snack[/col][/row]
[row] [col]-[/col] [col]-[/col] [col]Kelapa Muda[/col][/row]
[row] [col]IDR 195.000/pax [5 km][/col] [col]IDR 210.000/pax [5 km][/col] [col]IDR 230.000/pax [5 km][/col] [/row]
[row] [col]IDR 220.000/pax [10 km][/col] [col]IDR 240.000/pax[10 km][/col] [col]IDR 260.000/pax [10 km][/col] [/row]
[/table]
*minimal pemesanan untuk 5 orang dan discount khusus untuk rombongan lebih dari 15 orang. Pemesanan dibawah 5 pax silahkan kontak
[button size="medium" color="green" src="https://drive.google.com/uc?export=download&id=0ByFqM94y_CZQZTZsZTR4eDJNRUE"] download paket[/button]

Perlengkapan Body Rafting Personal

  • +Helm standart pengarungan sungai
  • +Jaket pelampung
  • +Decker (pengaman kaki)
  • +Alas kaki (sepatu air/sandal gunung)
  • +Dry Bag (kantong untuk makanan dan kamera)
  • +Obat-obatan 

Sudah Termasuk dalam Pembiayaan

  • +Restribusi obyek wisata Green Canyon
  • +Restribusi aktifitas Body Rafting
  • +2 (dua) orang pemandu (river guide)
  • +Transport Pick Up ke start point Guha Bau
  • +Perahu penjemput dari Green Canyon ke Dermaga Ciseureuh
  • +Asuransi Wisata Green Canyon
  • +Sertifikat untuk masing-masing orang (khusus track 10 km)

Rangkaian Aktivitas Body Rafting di Green Canyon

Sebagai Ilustrasi, kami sampaikan rincian detail kegiatan Body Rafting Green Canyon dari waktu ke watu mulai titik start hingga berakhir dan kembali lagi ke dermaga perahu (Ciseurueh) sebagai gambaran untuk penyesuaian dengan agenda internal rombongan.
Setiap Hari aktivitas Body Rafting di Green Canyon (Cukang Taneuh) dibatasi dengan maksimal kuota 500 tiket. Loket dibuka mulai pukul 07.30 hingga 14.00 WIB
[accordion][item title="07.30 WIB: Persiapan di Parkir Timur Green Canyon"]
persiapan dan briefing untuk body rafting di green canyon
Setelah Sarapan Pagi, seluruh peserta berkumpul di Parkir Timur Green Canyon untuk melakukan Registrasi Ulang, Memilih dan menggunakan perlengkapan safety (Pelampung, Helm, Sepatu dan Pelindung Kaki) dilanjutkan dengan Briefing Teknis dari Pemandu untuk seluruh peserta. Setelah semuanya siap, peserta akan dibawa dengan mobil pickup menuju ke start poin Guha Bau di bagian hulu sungai Cijulang.

Khusus untuk jalur pendek [5 km] start mulai pukul 09.00 WIB
Sarapan sangat penting!, mencegah kram perut karena perut kosong dalam menahan dinginnya air.
[/item]
[item title="08.30 WIB: Menuju Titik Start Guha Bau"]
menuju titik start guha bau dengan mobil pickup
Setelah semua persiapan dirasa lengkap , selanjutnya seluruh peserta dengan mobil pick-up diantar menuju Hulu Sungai Cijulang. Selama kurang lebih 15 menit melintasi bukit dan kebun masyarakat dengan pemandangan alam desa. Dari batas kendaraan berakhir, peserta akan melanjutkan dengan jalan kaki 300 meter menuruni bukit hingga di start point Guha Bau. Foto-foto dulu sebelum ber Body Rafting sangat disarankan!!

Guha Bau, adalah gua karst bentukan dari alam. Didalam gua banyak kelelawar dan guanonya dimanfaatkan masyarakat setempat sebagai pupuk tanaman.
[/item]
[item title="08.00 WIB: Memulai Menyusuri Aliran Cijulang dengan Body Rafting"]
memulai dengan meloncat dari guha bau
Anda bisa memulainya dengan meloncat ke sungai dari tebing di depan Guha Bau, adrenalin anda sudah mulai terpacu dari awal memulai aktivitas Body Rafting. Tapi tersedia juga jalur yang aman dan landai menuju sungai bagi yang ingin lebih santai dan beradaptasi dengan sejuknya aliran sungai Cijulang.

Anda bisa melalukan uji nyali dengan melewati jeram-jeram atau meloncat dari beberapa ketinggian yang telah dipilihkan aman oleh River Guide kami, atau sekedar menikmati panorama dan proses relaksasi di aliran sungai Cijulang yang sejuk dan jernih. Dan jangan lupa untuk mengabadikan kesenangan ini dengan foto bersama, anda bisa minta bantuan guide untuk memotret dan membawa kamera anda agar terlindung dari air.[/item]
[item title="10.30 WIB: Istirahat di Rest Area Body Rafting"]rest area green canyon
Di lokasi ini anda dan rombongan dipersilahkan untuk istirahat sejenak, menghangatkan badan dan menikmati sajian minuman dan makanan ringan hangat untuk memulihkan kembali energi untuk pengarungan berikutnya hingga sampai di garis finish Green Canyon, Cukang Taneuh.

Tidak perlu membawa uang cash untuk membayar makanan dan minuman, cukup dicatat dan akan dilunasi setelah sampai di garis finish Dermaga Ciseurueh - Green Canyon.[/item]
[item title="11.00 WIB: Menerjang Jeram Hingga di Green Canyon"]menerjang jeram dengan body rafting di green canyon
Setelah cukup beristirahat, kembali memasuki sungai dan bertemu dengan jeram-jeram menantang hingga di Green Canyon. Jangan lewatkan beberapa spot unik seperti batu payung, pemandian putri dan yang lainnya untuk berfoto.[/item]
[item title="12.00 WIB: Penjemputan Perahu Menuju Dermaga Ciseureuh"]Penjemputan perahu menuju dermaga ciseurueh
Puas setelah sekian jam berada di aliran jeram sungai Cijulang dengan Body Rafting hingga sampai ke ujung garis finish Green Canyon, anda dan rombongan akan diantar kembali ke Dermaga Ciseureuh dengan Perahu Motor. Tuntas sudah petualangan seru dari hulu hingga Ngarai Hijau Green Canyon.[/item]
[item title="13.00 WIB: Ditutup dengan Makan Siang Bersama"]makan siang bersama dengan kuliner sunda
Sesampainya di Dermaga Ciseureuh, seluruh peserta bersih-bersih badan dan ganti pakaian untuk persiapan kembali ke kotanya masing-masing. Tapi sebelumnya rasa capek dan dingin akan dilawan dengan makanan khas Sunda yang mengundang selera. Sayonara.. sampai berjumpa lagi dengan petualangan berikutnya...
[/item]
[/accordion]

Mekanisme Pemesanan Tiket Body Rafting

+ Silahkan kontak marketing kami untuk mendapatkan penawaran khusus pada setiap paket Body Rafting
+ Pemesanan Tiket Body Rafting disarankan minimal 1 (satu) minggu sebelum pelaksanaan, mengingat pembatasan kuota 500 tiket/hari
+ Memilih paket Body Rafting yang dimininati.
+ Melakukan pembayaran uang muka sebesar 30% dari total biaya melalui transfer.
+ Melakukan pelunasan 1 (satu) hari sebelum pelaksanaan melalui transfer atau pembayaran di lokasi sebelum pelaksanaan.

[warning headline="Penting: Sebelum Body Rafting di Green Canyon"]1. Aktivitas Body Rafting dibuka setiap hari kecuali Jum'at.
2. Persiapan mulai pukul 07.30 hingga 13.00 WIB, datang lebih dari jadwal akan digeser besok hari
3. Beban Alam Green Canyon hanya dapat menampung dengan kuota perhari sebanyak 500 tiket. Dihitung berdasar rombongan yang datang terlebih dahulu. Demi kelestarian alam, lebih dari jumlah kuota peserta akan digeser waktunya atau dipindahkan ke Green Coral atau Green Valley
4. Batas aman Body Rafting sungai Cijulang berdasar debit sungai pada level dibawah 60 cm, lebih dari ambang batas tersebut peserta akan digeser waktunya atau dipindahkan ke Green Coral atau Green Valley.
5. Jika karena alasan Kuota dan Debit sungai Cijulang sehingga peserta tidak dapat melakukan aktivitas Body Rafting di Green Canyon. Semua biaya yang telah dibayarkan akan dikembalikan 100% [/warning]

kontak dan reservasi green canyon 0812-8265-733

33 komentar :

  1. Mantappp gan,...asik banget nya.
    Berasa banget adventure nya..

    BalasHapus
  2. Tim Go Green Canyon gokiill habesss... thx guys

    BalasHapus
  3. Body Rafting Green Canyon memang sangat seru,,,silahkan di coba.

    BalasHapus
  4. terimakasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini..

    BalasHapus
  5. Ajang uji adrenalin di Green Canyon Body Rafting, Nice.....

    BalasHapus
  6. debit air saat ini bagaimana gan?
    saya ada rencana pertengahan november buat kesana?
    kira-kira debit air bisa dilewati atau tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saa ini (November awal) Green Canyon masih di level paling bawah Gan.. surut. Masih bisa diarungi dan bahkan aman untuk semua usia. Belum kunjung hujan juga untuk peningkatan debit airnya

      Hapus
  7. Gan, kalo cuma ber 2 bisa? harganya sama dgn yg di atas kah?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja Gan, tapi harga beda dari minimal 5 orang

      Hapus
  8. gan, kl sekitaran tgl24 des msh aman kah ?

    BalasHapus
  9. Bos...apakah harga bisa dikurangi kalau pesertanya lebih dr 20 orang ...minta contact person nya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan, jangan segan silahkan kontak marketing kami ya Gan

      Hapus
  10. Denger" aktifitas body rafting tiap jum.at libur..bner gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Gan, tiap hari Jum'at aktivitas Body Rafting di liburkan

      Hapus
  11. Thank you has been giving a lot of information to me through your blog. you may still exist provide the latest information and certainly useful for our readers.

    cara mengobati penebalan dinding rahim tanpa perlu kuret

    BalasHapus
  12. Untuk februari debit air kira2 gmna ya?

    BalasHapus
  13. Gan kalo 2 orang bisa digabung group lain yang kebetulan sedikit juga gak ya ?

    BalasHapus
  14. kalo mau body rafting diatas jam 13.00 bisa gak gan ?

    BalasHapus
  15. Mau nanya gan saya ada rencana ke green canyon berangkat tanggal 10 sep 2016, saya berencana menginap di green canyon malamnya dan body rafting keesokan harinya tgl 11 sep 2016 dan setelah selesai body rafting saya pulang pada sore harinya , bisa tolong kirimin penawaran paket untuk body rafting dan penginapanya ke ema, jumlah kuotanya 8 orang gan, bisa dikirim ke nikkolasparosmanal@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  16. Kalou kami datang dadakan ke tkp bisa langaung body rafting ga om?
    Tanpa boking terlebih dahulu!!!

    BalasHapus
  17. Info untuk paket 2 orang brpa ya min

    BalasHapus
  18. Kalo saya dtg dadakan bisa ga ya gan?
    Saya ada rencana mau body rafting buat 10 org tgl 10 atau 11 sept, hrga bisa disc lg ga? Email saya di lia.christina84@gmail.com. makasihhh..

    BalasHapus
  19. Misalkan bisa untuk 2 orang, minta info nya gan

    BalasHapus
  20. top markotop infonya gan, sukses selalu

    BalasHapus

Silahkan Booking melalui formulir komentar dibawah ini, dan jangan lupa tinggalkan alamat e-mail atau
kontak telepon/WA +62 812-8265-733 untuk segera bisa kami hubungi.